A Vida É!
Sim. A vida é eterna mutação.
Se amplia, se expande, estica, contrai...
Tem momentos se acolhe em si mesma,
como num abraço...
Aquieta... Silencia...
Respira... Prepara...
Dá impulso e voa!
No ar, explode!
E mil cristais de luzes saem pela janela dos olhos
colorindo o mundo, adentrando corações,
amainando a dor, diminuindo feridas,
ressignificando o viver!
É quando o coração decide
que só quer viver a partir de sua verdade!
Nada mais importa!
Tudo o que precisa para a felicidade plena
está dentro de si mesmo.
Tudo se ilumina! A vida é!
... ... ...
A minha vida É!
Vivo quem sou, vivo o que sinto,
vivo o todo que me habita
que tem por nome Amor!
Amo!
E quero, decido,
permito-me, deixo-me...
entregar amor...