Nao estamos sós

Quem enganadamente pensa

que, somos os únicos seres

inteligentes elaborados

por um único Ser,

de acordo com documentos

outrora secretos pela CIA criados,

não é isso que relatam, de fato,

mas sim realmente inúmeros seres

quais lhes chamam de "deuses",

portanto exatamente como nos textos

considerados sagrados por essa denominação

religiosa e super antiga

situada na Índia, é claro,

por naturalmente serem

juntamente com a China,

as mais antigas civilizações

existentes nesse planeta, de fato,

e, portanto nesse contexto

em relaçao as criações,

francamente não somos

os únicos seres inteligentes

nem existindo aqui onde vivo

nem muito menos no cosmo,

onde civilizações totalmente inteligentes

verdadeiramente existem

por terem sido criadas

bilhoes de anos antes da gente, de fato,

exatamente por esses seres

"deuses" nos papeis intitulados

quais, verdadeiramente li, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2024
Código do texto: T8026740
Classificação de conteúdo: seguro