REVIVENDO...
Revivendo minha história
Escritas sem buscar glória
Passado que atormentava
Que o tempo adormecera...
Aca está o remanescente
A sofrimentos que vivera
Os ranços de humilhações
Quê o coração esquecera...
Não há página sem anotar
Criptas que tempo trazem
Traduzem todas cicatrizes
Que as lágrimas sucumbiras...
Perfilando com a minha fé
Desenvolvendo a gratidão
Dos amigos a quem confiar
Encontrara ciúmes, no cão...