?id=225644&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

NAVEGAR É PRECISO

 

 Velas ao vento

Ao largo da costa

singram batéis

sob o verde-azul

sereno do mar.

No balouço das ondas,

ventos de travessia

insuflam alvas velas.

Navegar,

é preciso navegar...

 

Maurélio Machado

Imagem Facebook