HERÓI
Quando criança eu sonhava
em ser um herói de verdade
daqueles que arriscam a vida pelo próximo , que defendem
com unhas e dentes
os fracos e os inocentes
Eu fui crescendo , e com o avanço da idade , me transformei num covarde
num homem fraco , sem brio
Quando eu comecei essa poesia
comecei escrevendo
meu desejo de ser um Superman
mas essa escrita virou minha criptonita
Nesses versos revelei , que o meu sonho
de criança , era , ser um homem de aço
mas eu cresci , e virei de fato
um homem covarde e fraco .