O Rio
Corro...
em busca de mar
sou rio que encanta o dizer,
sou saudade esquecida
penso em me transformar,
encontrar o presente
encontrar quem devo ser...
encontrei a lua,
em dia de cura
encontrei um lar...
lar que mora em mim,
encontrei um coração
para o canto dos sábios,
encontrei a vida
encontrei Propósito para o meu Sentir...