AMAR, ACOLHER, SEM TER...
O meu existir distante
Destino trouxe pra cá
As margem do oceano
A uma pérola encontrar
Soar risos espontâneos
Aguçando a me atentar
Se vieras em uma dama
Que sonhara encontrar...
Procurando a um Jardim
Meditar junto as flores
Tão frombosas nos galhos
Saír sem levar nenhuma...
Por compreender o amor
E o porquê, as renúncias
O coração fez a escolha
Amar, acolher, sem ter...
.
José Nilson Sena