Semana Santa
A semana santa
Novamente chegando
Mostrando a dor
De quem nos amou
O domingo de ramos
A via sacra
A paixão de Maria
Pelo consolador
A última ceia
A derradeira
Partida do pão
A crucificação
A promessa divina
Ao bom ladrão
E logo depois
A ressureição
Com confiança
E esperança termina
A nossa celebração
---------