Para viver bem
Valorize!
Quem está contigo,
Aquele que não te esquece,
A ligação de um amigo,
A pessoa que merece.
Esqueça!
O que não valeu a pena,
Os que foram desleais,
A briga que foi pequena,
O que tira a sua paz.
Celebre!
O momento presente,
A jornada percorrida,
Ter o suficiente,
Cada dia de vida.
Releve!
O erro seu e o alheio,
O que não atendeu sua expectativa,
O que pra você é feio,
A palavra negativa.
Cultive!
Deus na sua vida,
Relacionamentos saudáveis,
Companhia de gente querida,
Pensamentos agradáveis.
Agradeça!
Pelo trabalho que te sustenta,
A Deus pela provisão,
Pela fé que te alimenta,
E por na mesa ter o pão.