RAINHA MÃE
Pintada com as vívidas cores da ilusão
Incontestável! Glorificada deidade
Segue em magnífico cortejo
Multidão sem identidade ou espírito
Carregando em ombros, esboçando sorrisos vazios
A tão festejada, amada! Ignorância
Rainha mãe de incontáveis destinos
Atentei!
Que em muita sabedoria habita muito sofrer
E o prêmio pela sapiência do saber é o abraço da tristeza
Sigo sorrindo...