SEMPRE COM ALEGRIA
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
Hoje eu vou contar a minha história. Por favor,
guarde na memória. É sobre o dom que
Deus me deu. Ele não se vende nem se
troca. Esse dom é meu. Eu escrevo versos e
Poesia Sempre com alegria e vô Passando
O dia. Esse dom é meu.
SALVADOR-BA /12 / 01/ 2023
Instagram: gilmar_bispo11