O mundo da dança
Dança é bom para alma
Dança é bom para saúde mental
Dança também é uma terapia
Dança é bom demais
Dança é uma arte que nunca morre
E também a dança é uma arte de autoconhecimento,
Dança é o movimento corporal
E também a dança é uma linguagem não verbal.
Dra. Gabriella Oliveira [2024] ‐ Todos os direitos reservados