A Intuição
União... do real com o pão,
do Pai nosso com a vida
se lhe amo estou próximo da subida...
estou perto do sabor... do sabor da vida
estou perto de me amar...
se é Deus quem sabe, Deus saberá
sem preconceitos,
sem eleitos...
apenas o sujeito e o amor...
o cego e a flor
apenas o aroma...
a intuição de quem sou
o diamante...
para sempre ser
aquele que nasceu,
para ser mais um...
Filho de Deus