Meu reencontro
Contaram-me que finais tristes
Seriam começos felizes
Mas nunca fui de dar ouvidos.
Eu gosto de me reencontrar
Mesmo que me perca às vezes
Eu exploro minha mente, meu lugar.
Não quero ser um pássaro
Amado em cativeiro
Quero voar e ver em que vou me tornar.
Eu amo essa sensação
Por mais que haja decepção
Faz parte da minha criação.
Não nascemos sabendo de tudo
Temos que aprender com a dor
E assim eu vou e vôo.
É no falar que eu percebo
E no perceber eu falo
Nada é em vão, tudo tem um porquê.
O arco-íris vem após a tempestade
O sol vem depois da chuva
Ora sorrio, ora choro.
Não dormes quando acordas
Mas acordas quando dormes
E nos sonhos teus eu adormeci.
Um dia após o outro
Somos abençoados
Com um futuro melhor.
Só se fecha para o futuro
Quem não aguenta viver só
E deleita-se perdidamente no presente.