196°
A lembrança é uma coisa inevitável
Alguma parte do cérebro que é ativada
E as vezes lembro de quem viveu na minha vida
De quem compartilhou meus sonhos
Porém, não sinto saudade nenhuma
Cicatriz são lembranças que não causam dor
Quando doí é porque existe a saudade
Estou velho para morrer de amores
O passado é uma roupa que não me serve
Ferida que não cicatriza afeta a vida
E quero viver muita coisa ainda
Levo na lembrança as coisas boas
E até lembro da despedida
Se não fosse doído não teria aprendizado
Tenho energia limitada para gastar atoa
Toda dor se perdoa quando é sentida
A vida é uma professora e sempre ensina.
Otreblig Solrac - O poeta burro