Não me roube a solidão

Não me roube a solidão

Se quiser uma fuga pro seu tédio

Se necessitar aquecer teu peito frio

Se precisar me consumir feito remédio

Se for para que eu alivie o seu vazio

Não me roube a solidão

Se for para saciar sua abstinência

Se for para que eu seja seu maço

Se for para seus cigarros de carência

Se for para tragar meu abraço

Não me roube a solidão

Se for para oferecer sentimento cego

Se for para me ofertar sua ilusão

Se for para alimentar o seu ego

Se for para sentir perfeição

Não me roube a solidão

Se for apenas pelo vazio noturno

Se for só nessa madrugada vadia

Não me roube a solidão

Se não for para me oferecer os anéis de Saturno

Se não for para me oferecer a verdadeira companhia

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 21/03/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8024440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.