Marco Zero Recife
desatar pontos de partida
cantos e mais cantos e mais cantos
escolhidos fios
entre remanescente trama intricada
experientes/viventes nós
centros
criar aberturas em meio aos grandes
entretecidos e irremediáveis movimentos
poema que escrevi nos primeiros minutos de 2024, publicando agora no primeiro dia de outono.