O invisível
Você tá procurando uma desculpa para não ir
Se perguntando, se há alguém lá fora
Se alguém consegue ouvir
Buscando no invisível uma explicação
Talvez você esteja esperando um sinal do universo
Pedindo pro acaso te salvar da escuridão
Querendo um motivo que te impeça
De enxergar a vida com monotonia
Talvez você só queira um pouco de magia
Pra se lembrar do que sentia
E acreditar de novo no impossível
Que outrora te aquecia
Você ta procurando uma resposta
Mas vive mergulhada na ausência de tudo oque gosta
Se escondendo na solidão da própria mente
Você tá sofrendo tanto
Mas nem sabe o que sente
É o rato e a serpente
Mas anda com o olhar atento as coincidências
Rezando para que tudo volte atrás
Não aguenta mais lidar com as consequências
E todos os dias parecem tão iguais
Ja faz muito tempo que não sorri
Que não se elogia mais
E se você partir agora?
E se o que há lá fora, não for paz?
Mas e se ficar e nada nunca for melhor
Você anda por aí se questionando
Vivendo entre as cinzas e o que é pó
Dialogando com o silêncio a sua volta
E se não precisar fazer sentido?
E tudo que andou sentindo for banal
Talvez você até já tenha desistido
E percebido que ninguém é especial
E nada do que fez, de fato importou
Ninguém notou a sua falta , o seu sorriso
E esse último poema digerido
Talvez tenha sido
Tudo o que restou