Anjo
Incansáveis dias,
era o poder de família
dádiva da flor...
tantos beijos para o eu,
tantos defeitos
tantos mistérios...
eterno...
o que se encontra em mim
amo tanto...
tento entender o sim
a consciência desperta,
transformo-me em anjo
agora são tantos...
caminhos a seguir
o beijo foi dado,
agora é a vez do Amor...