A Voz do Tempo
O que era saudade do relento,
a voz do tempo...
saudei a magia do mar
disposto a ir longe,
ainda sem conhecimento do nome,
mas caminhando a ser mais...
são céu´s de vezes,
véu´s de meses,
em que tentei respirar...
o ar do profundo,
não sou desse mundo
mas pertenço ao Amar...