A Sabedoria do Condor
Em minha mente enfrento o caos,
tal qual enfrento o vazio
se é difícil,
voo à saudade...
tempestade,
é rainha divina
a Fé é amiga do tempo,
tanto tento desde tempos atrás...
o condor sabe bem...
o voo é elementar
para redescobrir a chama perdida,
viver o amor de uma vida
realizar o Sonho do Ser...