Histórias que contava a vó (Música)
Não se assuste se um dia a vida levar,
num segundo tudo que você conquistou,
teus desejos, seus sonhos, seu doce lugar,
a esperança de viver um grande amor.
Não se prenda ao vício de tudo alcançar,
nem desista só porque você fraquejou,
saiba, a graça da vida consiste em "estar",
o agora é um mimo que ela emprestou.
Não se engane, você vale mais que o papel
que é entregue todo mês pra te controlar,
saia agora lá fora e olhe pro céu,
se quiser, você pode até tocar.
[Refrão]
As estrelas,
e tudo ao seu redor,
só pare pra pensar
em quando a gente era menor
e só queria encontrar,
um grande tesouro, escondido
por piratas de uma perna só,
com seus tapa-olhos
como nas histórias
que contava a vó.
Lembra quando a gente brincava com giz?
Muito antes de entrar nessa escuridão,
houve um tempo em que a gente era bem feliz,
quando o mundo cabia na palma da mão.
Já nem sei precisar quando o ódio e o poder,
invadiram meu mundo levando a cor,
quando foi que o ego dominou meu ser?
Me atirando num poço de tristeza e dor.
Eu queria o dom de o futuro prever,
descobrir se viver vale a pena ou não,
e se não, o que é que vai acontecer,
se um dia acaba essa solidão...
[Solo]
Mas talvez tudo tinha que acontecer,
e a gente não possa parar de sonhar,
não há como fugir ou pra onde correr,
então me abrace forte e vamos olhar...
[Refrão]