Lembranças de Luz e Poeira
As pessoas que passam pela minha vida
Passam tão rápido, como raios de luz
Em sua velocidade máxima
A única lembrança gerada por elas
É o clarão de suas chegadas
Com o carimbar de suas imagens
Na minha retina desaparecendo
Em questão de segundos
Sou um ser da terra
Ela é meu berço de nascença
E meu leito de morte
Não sou rápido a ponto de gravar
Minha luz nas pessoas
Por isso, esquecer de mim é algo
De extrema facilidade
Em um ato de frustração
Joguei parte da poeira da minha terra
Sobre os seres de luz
Ela se prendeu firmemente neles
A ponto de não sair mesmo com
A mais vigorosa das limpezas
Uma mancha duradoura
Mais longínqua que os clarões
Emanados pelas pessoas luminosas
Após essa frustração
Continuei esquecendo
Os seres de luz
Mas repeti o jogar da minha poeira
Para que eles continuem
Se lembrando de mim