Décimo Segundo Andar
Olho da janela
E vejo a cidade
A noite toda iluminada
De dia a correria
Carros em alta velocidade.
Olho da varanda e vejo o mar
Ouço o bramido constante
As ondas pulsantes...
Sempre, sempre a bailar.
Quanta beleza eu vejo
Aqui do décimo segundo andar
Vejo os transeuntes calmamente
Andando nas ruas sem pressa
De férias curtindo o mar.
Belos edifícios a beira mar
Que encanto. Um paraíso.
Garças brancas passeando pela praia
Mulheres bronzeadas
Parecem lindas sereias tomando sol.
O mar em movimento
Ondas a quebrar...