UTOPIA
As vezes eu acordo com essa utopia
meu peito se enche de esperanças e alegrias , do amor que Jesus
deixou na terra
E quem , sabe eu assista
esse milagre na terra
Que acabe a miséria
E que existam , guerras
mas guerras de ideias...
Ai veremos o milagre
da evolução absoluta
da nossa existência humana
Eu quero ver a força bruta ser aniquilada
E que qualquer discurso de ódio
Qualquer tipo de preconceito
Fossem criminalizados de forma severa
Que eles sintam o peso da mão da justiça
Mas quem julga , tem que dar o exemplo
E esse exemplo , tem que vir da família dentro de casa , e assim esse milagre passaria de um para o outro
num círculo virtuoso...
Assim acabariam , as cercas , os muros e as fronteiras , seríamos um só povo
sem diferenças de línguas estrangeiras
Esse é o milagre que sonho , Ver !
Que sejamos um só povo
Que acreditem que , o amor
E a maior forma de poder