Presente do Mar
Benção de Deus, lhe vejo ao mar...
espírito que toca ao chão
ao ser sacrifício...
vi o impossível diluir-se em um coração
ao ser fiel, encontrei amores...
encontrei dores quando decidir me provar
ao ser esmero,
entendi que a vida é mais que um canto,
entendi que o encanto reside no se amar...
entendi que todas as poesias,
não são suficientes para demonstrar o amor...
entendi que somos um Presente do Mar