MARROM

Marrom, cor da segurança

Dos caules das plantas

Cor do entardecer

E até do amanhecer

Marrom, cor da terra, da fonte da vida

E do futuro de todo o ser

Marrom, cor do grito calado de todo um viver

Marrom, cor que se destaca

Fazendo aparecer: a glória, o orgulho e a raça

Que deveriam fazer parte

De toda pessoa que humana se diz ser

Marrom, cor que esquenta

E que representa o nascer

Marrom, cor que aparenta

Apenas parte de você

Marrom, dentre tantas outras cores

É a que ora está colorindo meu querer.

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 18/03/2024
Código do texto: T8022613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.