ANTES QUE OS SINOS TOQUEM
Tenho em mim todos
os sons da despedida
o suspiro antes
da palavra final
o bater da porta
depois do não
o choro incontido
quando a história acaba
O cortejo passa
num domingo calorento
e às seis o sino avisa:
o tempo parou
para mais um adeus
Digo que não quero
mas não adianta
os amigos morrem
os sinos tocam
e os anjos
esses nunca se atrasam