Fortuna
A minha fortuna se resume nos discos e livros
Nas memórias dos encontros
Nos amigos que fiz
Nos lugares que visitei
Nas paisagens fotografadas
Na memória
Nos abraços que dei
E recebi
Nas lágrimas que verti
No sorriso que recebi
Nas línguas que ouvi
Mundo afora
No canto e desencanto
Que enxugou
Meu pranto
A minha fortuna
É o que vivi.