Tudo é Movimento
Olho o mar em movimento
Ondas que vêm e que vão
As ondas vêm rolando
Elas vêm quebrando...
E beijam a areia!
Tudo tem som e movimento
O bramido do mar é música
Ondas a bailar noite e dia
A poesia em movimento
Ora alegria, ora é lamento.
O coração tem movimento
Bate que bate! Bate que bate!
Qual tambor no carnaval
Acelerado batuca feliz
Quando está amando.