A Chama do Interior
Controle,
não houve escolha
para a imensidão,
um novo ser
a calma de um diamante...
para o renascer de um ideal
que seja o presente,
o céu, o polivalente dos deuses
o lamentar...
irá buscar outro lugar
o sentimento faísca,
enquanto renasce a chama do Interior...