Pensando bem Pasárgada
Pensando bem
Não quero ir embora
Para Pasárgada ainda.
Aqui tem guerras, discriminação racial
Problemas de saúde
Preconceitos de gênero e de sexo
Porém, é o único lugar conheço.
Não sei como é Pasárgada
E só vou estar pronto a saber
Daqui a cinquenta anos.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 07 de dezembro de 2023