Amor de alma
Desculpe
Mas preciso ir
Porque finalmente percebi
Que amor, para mim
É coisa de alma
E hoje não aceito nada menos do que isso
Se não puder viver um amor assim
Escolho a solitude
Minha própria companhia
E não pense que tal escolha se trate de egoísmo
Ou mesmo covardia
Ao contrário
É preciso muita coragem