Quando a alma comanda o olhar
Quem possui no peito um coração bondoso
A sua alma é quem comanda seu olhar
Saberás sempre encontrar o bom caminho, afastar a tristeza
Nas pequenas coisas, sempre verá beleza
Na vida, nas flores, em tudo que há ao seu redor.
Até nos olhos de quem cruza o teu caminho.
Verá muitas rosas, mesmo entre os espinhos
Onde outros nada vê, verás o amor!
Olhará para o céu e vendo nuvem escura.
Enxergará o infinito azul em sua grandeza.
Porque no coração que te guia, há essência pura
Que fazem teus olhos enxergar com delicadeza!
Mesmo num terreno áspero, o qual aos pés causam ferida.
Tua aura sempre o fará voar acima das asperezas da vida.
Seus pés caminham com suavidade, sobre a pedra latente.
E sempre verás a vida, com um olhar diferente!
Porque plantaste um jardim na sua existência.
Onde voam os pássaros, borboletas, tudo é lindo e multicor.
Sua alma sente o bom perfume que vem da sua essência...
A cheiro suave, do verdadeiro amor!
Iracema Cerione