Louco tempo
Louco tempo (José Carlos de Bom Sucesso)
Dizem que o tempo não existe
E a curiosidade persiste
Fecha-se os olhos e sonha
E para o mundo se olha...
Não há dor
Também pouco amor,
Que desenrola pela vida
Mesmo que não tenha vivida
A última emoção do tempo
Que se foi como o vento
E não se lembra no momento...
Os loucos,
Que são poucos,
Trabalham nas ideias
Semelhantes a colmeias
Distanciando da sociedade
Mesmo sem a idade
De viver o tempo
Levado pelo vento.