CAMINHO DA VIDA
Como quem não quer nada,
Eu cheguei querendo tudo,
Devagar fui conquistando,
O tempo foi meu amigo.
Cada coisa a seu tempo,
Fiz escolhas dolorosas.
Muita gente não entendeu,
Agora têm suas respostas.
Eu precisava entender,
Pois sabia o meu destino.
Segui sozinho por um trecho,
Certamente, o mais difícil.
Me apoiaram pessoas que eu não conhecia,
Foram gentis comigo,
Viram a caminhada com bons olhos,
No coração me deram abrigo.