O Norte do Amor
Amor comigo,
meu amigo...
a Fé é o beijo do mar...
a imensidão do amar,
são os anjos a nos dizer sim
é possível uma flor,
é possível o amor
o impossível é somente uma questão com um fim...
eis que não somos melhores nem piores que o ser,
é somente um ato de viver...
em direção à luz,
em direção a quem nos concedeu Vida