Bagunça

Uma bagunça

Tudo

Cai do meu corpo sol ondas de calor

O suor que desce

A lágrima escorre

As vezes não ter a resposta é mais difícil que tê-la

Eu procuro

Não encontro

Respiro fundo e peço paciência

O decorrer do caminhar

O silenciar

Da voz

Das ações

E se guardar

De tudo

Do nada

Do sim

Do não

- PILLAR🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020637
Classificação de conteúdo: seguro