Cresço e poetizo.
Cresço e poetizo.
Amadureço no meu riso.
Rimo aqui comigo.
Isso aqui é incrível.
Será que o amor,
é algo bonito?
Isso é difícil saber.
Só amando para ver.
A poesia que habita,
dentro de mim.
É de puro amor.
Lilás ou rosa.
As cores do amor.
Isso é ruim.
Quero vermelho,
aqui perto de mim.
Cresço e poetizo.
Amadureço em,
meus risos.
Quero você, aqui comigo.