VIDA EM FLOR
A VIDA EM FLOR
A JOVENTUDE É BELA E PASSAGEIRA
EMPOLGANTE E TRAIÇOEIRA
COMO O AMANHECER E SEUS ROMPANTES
CAVALGANDO EM SONHOS DELIRANTES
AS AVENTURAS E O TEMPO TEM DE SOBRA
ATÉ QUE A VIDA, ENTAO NOS COBRA
PASSA COMO UM TREM BALA
SUMINDO NA CURVA DA ESTRADA!
TUDO E FESTA, FORÇA E VIGOR...
ISTO É A VIDA, A VIDA EM FLOR!