O Elemento

Paz... elementar...

a paixão vem de dentro

fomos eleitos...

para perfumar este mundo

eleito fora o compromisso

com o que sinto, com o que sonhei

vivo... por uma transformação...

a melodia em minhas mãos...

em minha Consciência, o Amor