METAMORFOSE

por Regilene Rodrigues Neves

Fazendo minha metamorfose da vida

Voltando para dentro da alma

Agasalhando meus sentimentos

Aninhando meus sorrisos

Me revestindo de amor

Vivendo meus momentos comigo...

Tudo é tão efêmero

O voo, o poeta, a borboleta,

O sonho em seu instante...

Adiante se vai errante

Voando e voltando

Para pousar na primavera

Vivendo estações

Dissipando desilusões...

Levando nas asas sua liberdade

Utopia renascida de uma poesia

Feita da sua transformação...

Abrigara em seu casulo

De volta pra casa

Deixando escapar seu sorriso

De dentro da sua metamorfose..

Em 20 de setembro de 2023