Queixas
Como não?
Agradeço pelos meus e por alguns que nem conheço.
Digo não a má vontade dos que se apegam as necessidades do teu próprio ego.
A dádiva do viver, esconde-se perante ações maldosa de seres incapazes do amor verdadeiro.
E assim, destruímos sonhos, pessoas, instantes.
Puro suco, é o sabor de deitar com a consciência tranquila e saber que de ação em ação, tu jamais deixaste alguém constrangido... Desmotivado!
É com tamanho pesar que alimento à esta despedida prematura.
Parto, vou, deixo...
Só não me torno, mudo... Mas no fim, me queixo.
Chanceler crivo