O Descanso

Em paz ao vento, em paz com o vento,

em paz na ventania, em paz com a brisa...

um estado de espírito, a vida

ao navegar pelo mar,

emocionar-me com a partida...

dos que são amor...

mas que não realmente vão,

mas que ficam, em Energia...