TEMPO DE BEIJA-FLOR
era o tempo da flor
tempo do beija-flor
ele beijava, beijava a flor
que encanto!
...
era o tempo deles
e desfrutaram
aproveitaram
o tempo que lhes foi
concedido
...
agradeciam aos céus
terem se conhecido
tido aquele tempo
mágico
para viver aquela história
que nos livros da eternidade
ficou registrada
...
flor e beija-flor
estão hoje em dia
noutra estrada