194°

Nos dias mais sombrios quis deixar de viver

Não queria sair na rua e encontrar a vertigem da vida

Não quis sorrir para as oportunidades

Fiquei recluso com a minha poesia

Escrevendo delírios poéticos na escuridão

Encarei meus demônios sozinho nessa caminhada

Aprendi a gostar do escuro apesar de ter medo

Aprendi a andar sobre os escombros do meu ser

Eu tinha muito o que viver ainda

E ainda acredito que tenho muito a aprender

Minha escuridão foi ressignificada

Eu precisava de uma válvula de escape

Precisei fugir da realidade que eclodia sobre mim

Sair na rua e encontrar a vida

Buscar motivos para sorrir

Ninguém é infeliz o tempo todo.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 15/03/2024
Código do texto: T8020276
Classificação de conteúdo: seguro