Sua própria história contar
Embora a infância houvesse sido triste
Na escolha em ser alegre ela persiste
Desde bem cedo ela aprendeu
Que começos difíceis
Podem ter finais felizes
E a si mesma surpreendeu
Há muitos personagens
Mas você é o autor
Pode escolher como vai escrever
Viver é também sobre se atrever
Seu coração curar
Sua própria história contar
E sua vida ressignificar