CANÇÃO DO VIVER
Viver é ótimo.
É tão bom viver
Acho que não tem coisa melhor
Se tem, ainda não tive o prazer de conhecer
Um dia, outro dia, mais um dia...
Sempre tem um dia pra começar
Deixe a vida caminhar
Depois de cada dia vem a noite
É bom saber
É só fechar os olhos
Para outro dia amanhecer
A noite no seu escuro manto
traz sonhos pra sonhar
E, enquanto dormimos,
A vida nos oferece tanto
Temos que aproveitar
É bom viver um dia de cada vez
Assim a gente não se cansa
Deixe a brisa soprar nosso rosto
Acredite, sempre existe esperança
Quando criança, o dia era mais longo
O futuro estava longe demais
Agora o amanhã chega logo
E o hoje logo se vai
Nada é para sempre
Deixemos que a vida flua
Não sejamos egoístas
Um dia seremos apenas lembranças
Para outros, ela continua
Vivamos então cada momento,
Pois momentos são nuvens no céu,
São flores no jardim
São águas nos rios
Tem começo, mas também tem fim
Na verdade, sempre foi assim.
Viver é ótimo.
É tão bom viver
Acho que não tem coisa melhor
Se tem, ainda não tive o prazer de conhecer