A Música da Paixão

Satisfeito...

a Fé toca ao peito,

sinto minha respiração

o Pão nosso,

voa sóbrio,

tal fora o condor

sinto um ideal...

à mesa água e sal

sinto o sentir...

sinto você em mim, mar

meu dever é musicar... a Paixão