O QUE ME DIFERENCIO
O que me diferencio dos outros.
Não é a minha capacidade de argumentar.
Nem a minha forma de falar.
Não é o poder da persuasão.
O que diferencio dos outros.
E a verdade das minhas palavras.
É a capacidade de enxergar, os outros
Não como algo para tirar proveitos.
O que diferencio dos outros.
É o amor que levo quando vou falar com elas.
A minha capacidade de entrar na vida delas
Sentir a dor que esteja sentido.
Talvez seja a minha alegria.
A forma como falo.
Quando digo que é possível.
Talvez seja isso que me diferencio dos outros.